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Morgens am vierten Tag kommen wir im AkKem Tal an und unterhalten uns zuerst mit
dem Meteorologen von der hiesigen Wetterstation, der uns für die
nächsten paar Tage schönes Wetter verspricht.
Ein Stück weiter oben am AkKem See mieten wir bei der Bergwacht eine
Tonne, die uns in den nächsten Tagen und Nächten als gemütliche
Behausung dient. Unser Proviant ist in drei Tagen |
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doch
etwas geschrumpft und wir sind froh, dass die Leute der Bergwacht
uns mit einem Kilo Kascha & Büchsenfleisch versorgen können.
Frisch gebackenes Brot kaufen wir später unten an der Wetterstation.
Essbares Grünzeug wächst wild in der Natur und Ludmilla ist
bereits unterwegs zum Ernten, während ich Holz für den Herd
sammele. Nach dem Essen mit Blick zur Belucha kommt uns der Bernhardiner
besuchen. Schön hier! |
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